август...

Смагина Виктория
В том августе, где были мы с тобой
Счастливыми в томительном незнанье,
Пел о подлунной нежности гобой
Мелодией  Леграновых мечтаний,
Алискина кружилась карусель
Из кроликов, котов и марафонов,
А здравый смысл так прочно сел на мель,
Что пропустил морозные сезоны.
Манит звезда блаженная сквозь мрак…
И август не кончается никак…