Ежик

Маленькие Феи
Он в иголках словно елка
Не боится даже волка
Любит яблочки, грибочки
И шуршит сухим листочком
На колючий шар похожий
Симпатичный серый …Ежик!














© Copyright:Романова Анжелика

Фото автора