волосы

Флэш-Рояль
я хочу завязать свои волосы
но они не даются опять
мне б красивые стройные косы
и на леди отченджить ****ь

но меня родила моя мама
да и папу я знаю в лицо
мои волосы помнят шрамы
безымянный не помнит кольцо