Размышления, после прослушивания песни Г. Лепса Ла

Лада Весна
Действительно - попала в лабиринт!
Брожу, боясь ступить. Так сложно!
И кажется, что выход перекрыт -
Уйти, пожалуй, вовсе невозможно!
Как страшно сделать шаг! Поверь -
Вдруг этот путь меня ведет в тупик?
Иду сквозь мглу к Твоей душе теперь
И сердцем слышу я безмолвный крик.
Я выход знаю: если  сильно захотеть,
У Ариадны попрошу клубок,-
Сбежать из лабиринта, улететь,
Чтоб никогда найти меня не смог!
Действительно, попала в лабиринт!
С Тобою быть хотела, а сама попала
И кажется, что выход перекрыт,
Но не хочу я выходить!
         Тебя люблю! В тебе пропала!
                04.08.2010 г.