Летний день

Нина Серёгина
Летний день, так прозрачно светел.
Так свободно шумит листва.
Так раздольно гуляет ветер.
Так привольно растёт трава.
Так приятно жука жужжанье.
Так прохладна роса с листа.
Так отрадны воспоминанья.
Так милы мне твои уста.