Лето 2010 го...

Татьяна Кузнецова4
Солнце льётся немилосердное
Выжигая дотла землю щедрую...
До золы и до пепла седого.
Сотню лет не случалось такого...
Жарким пламенем всюду объяты
По России деревни и хаты...
И оскалом безжизненным - трубы,
Там,где только вчера были срубы...
Руки вскинуты к небу беспомощно.
БОГ поможет сей драме чудовищной...?
Замер лес обгорелым скелетом.
Тишина погребенья ответом...

Долго нам будет помниться дата:
Лето жаркое... две тыщи десятого...

  4.08.2010.