Звуки музыки

Галина Куковенко
 

Проникновение в сердца
Есть погружение в заботы.
Дан знак с небес, что до конца
Я буду жить такой работой.

Так предстоит в любви страдать,
В ней сладкой муки половина
Заключена неотвратимо,
А надо жить, творить, решать.

И мнится мне, что будто мы
Плывём с тобой, а вдохновенье
Звучащей музыки во мне
Предоставляет песнопенье.

Пока мелодия слышна,
Я чувствую тебя такую…
Уходит песня. Вновь тоскую,
Но как и прежде влюблена.