МОРЕ

Татьяна Беляева 4

Начало лета. Ветер, солнце, дождь
И моря брызги обжигают кожу
Бодрящим холодом…Соленостью своей
Лазурь меня обняла и без дрожи
Я отдаюсь ей, я подвластна ей.
И выхожу на берег обновленной,
горящий холод я в себе несу,
я раскрываюсь, радостью дышу
и становлюсь собой – навек влюбленной.
Ракушек колкость, ветра окрыленность,
И солнца жар, и моря холодок,
Вы мне напомнили мою непокоренность,
Мою Любовь и снежности ледок.
Я растворюсь в соленой неге ветра,
я душу отворю – ее согреет лето,
а запахи, и щебет, и желанья
позволят мне принять твое касанье.
4.06.08.