***

Алина Мак
Моё сердце - луна...
А в глазах моих  - ночь...
Я живу лишь во снах...
Я дышу тишиной...
Дождь прозрачный во мне,
Воздух - мой силуэт,
В облаках и на дне
Я невидима, нет...
Я живу где-то там,
Где меня не найти..
И со мной навсегда
Будет Ветер один...