Сижу на облаке

Оёжи-Кри
сижу на облаке
во мне - кусочки звезд

сияют тихо и пространно

прозрачен, светел
рядом
небосвод

улыбка на лице
немного странна

в руке записка
я люблю тебя

начертан месяц
краской золотою

впустить любовь
и отпустить себя

лети душа
и снова будь со мною