Про бизона

Дитя Обезьяны
Утро.Стук в дверь.
Пришла муза.
Муза приходит с битой...
##
Сайт.Новые рецки.
Нервничаю... открываю.
Нервничать было приятно.
##
Степь.Бизон в акваланге.
Ржет...
Клиника.
##
Ночь. Земляничное мыло.
Люстра не выдержит.
Чай закончился.
##
Сайт.Незнакомые строки.
Мои хуже...
Люстра.Клиника.
##
Степь.
Влажные глаза бизона.
Приятно быть понятым.