корочки

Флэш-Рояль
крайние мы
крайние
близкие мы ЕМУ дальние
вечные мы
вечные
линии поперечные

нежные мы
нежные
словно лавины снежные
жёсткие мы
жёсткие
раненые подростки

грозные мы
грозные
как вечера морозные
слёзные мы
слёзные
корочки берёзовые