Ни море, ни пальмы...

Лилия Биндина
Ни море, ни пальмы не тянут,
Мне хочется просто дышать,
КрасОты природы обманут,
И потери заставят считать…

Дайте мне куб кислорода,
На секунду включите ветер,
Я крикну: «Здравствуй, свобода!»,
Нет счастливей меня на свете!

Но будет опять злое завтра,
И уже этот вечный смог,
Дождю еще рано ждать старта,
Не вышел дождям еще срок.

Осень с ненастьем лишь блазнится,
Мороза и снега не будет,
Какая, по сути, разница,
Какое утро разбудит..?!