Пожар в Воронеже

Александра Владимировна Федорова
Воронеж полыхал огнем
Пятьсот домов сгорело в нем!
Остались люди без жилья...
Так же , как и когда-то я!

И сердце в страхе замирало,
Когда горело все кругом!
Спасти людей других мечтала
Ведь мой сгорел когда-то дом!

Я плакала, но от бессилья!
Что я могу? Мне мало лет!
Разбущевалась здесь стихия,
И у людей спасенья нет!

И в Масловке дома сгорели!
Больше 80-ти домов!
Но что твориться в самом деле?
За что нам гнев наших богов?!

Наш лес... уже не существует!
Дубовка  вся вокруг в огне!
Огонь как рок судьбы бушует
Мне страшно, очень страшно мне!

2010/11 лет