Пускай завистники судачат за спиною

Тулий Клецельман
Пускай завистники судачат за спиною,
Что снег пургой запорошИл мои виски,
А я, как юноша влюблённый, пред тобою,
Стою опять желаньем полный и любви.

Хочу с любовью никогда не расставаться!
Благославляю день знакомства наш, поверь;
Всю жизнь молиться на тебя и поклоняться,
И каждый день держать открытой в сказку дверь.