Моим Черемховским друзьям

Александр Бондарчук
В Черемхово приезжаю,
Всех в лицо повсюду знаю!
Хоть и был я здесь недолго,
Жил, трудился как та пчелка!

Холостой был, не женатый,
А невест здесь - только сватай!
Не нашел тогда я счастья,
Слишком мелкой была Настя.

В школу бегала она,
Не смотрела на меня…
Дело было молодое,
Время было не простое…

Совещания с утра…
Сборы, призыв допоздна!
Посевная, молотьба…
Уголь требует страна!

По району с Мэром мчимся!
Мы трудиться не боимся!
С Черепановым в кафе…
Я в бильярде на коне!

У Павленко моясь в бане…
Ухожу в одной бандане.
ТЭЦ сверкает, дым валит,
Кто-то в воздухе летит…

Ну а кто еще способен?
Пантелееву подобен.
Белит, красит, штукатурит…
Нет, Дуплякин не халтурит!


Промстройсервис ровно дышит,
Все долги в блокнот запишет!
Всем Вам шлю большой поклон!
Жаль, не я ваш военком!

Соберу Вас скоро вместе,
Показать своей невесте!
В Черемхово вся родня-
Теща, тесть и Вы друзья!