и та ли я?

Эльдорадуга
С этой улыбочкой Моны Лизы можешь в Италию ехать без визы, там твой наклон головы у Пизы (так она смотрит на странную башню). Мысли о старом, как о вчерашнем: круто тобою заварена каша (странно, к примеру, что не лазанья). Два дневника, столько показаний, красным чернила поверх писали: двойки, воззвания к супер-эго (вызов родителей), тщетность побега, поиск уже прошлогоднего снега.
Как ты живешь теперь? Мажешь маслом тост именинный? То, что угасло, случаем называешь несчастным?
В глади каналов сухарики зданий город размачивает. С опозданьем я назначаю ему свиданье.


фото из интернета, спасибо автору.