Felicita

Екатерина Горбелева
Я знаю адрес Счастья
И телефонный номер.
С ним ничего не страшно -
Мы так давно знакомы.

К его плечу, пригнувшись,
Прильну своей щекою:
"Я этой встречи, может,
Ждала всю жизнь с тобою!"

А Счастье улыбнется,
Глядя лукавым взглядом:
"Ну что ты, мое Солнце,
Ведь я всегда был рядом"...