Мой пес за стенкой

Рената Таку
К теплу – рука,
а к вздоху – слово.

Простыв терпеньем стенным,
словно в посудной полночи светил
Господь ЛЮБОВЬ в меня долил.

К стеклу – душа,
А к сердцу – тело.

И все предельностью несмело,
Из мужества, из вжатых сил.

А пес за стенкой выл и выл.

            
Июль, 2010