ну же

Флэш-Рояль
боже... какой ты красивый
и не только
снаружи
боже... мои перспективы
в твоих руках
ну же

ну же... давай же с силой
сжимай моё горло
смело
ну же... ведь я с рожденья
так умереть
хотела