Камень в душу

Валерий Страшнов
Кто-то камень бросил в мою душу.
И она со звоном, как стекло,
Разлетелась, тишину нарушив.
И на сердце стало тяжело.
Стало мерзко, холодно от ветра
И морозно, как зимою злой.
Мне бы жизни мерить километры.
Что оно, разбитое стекло!
Прикоснёшься - кровь сочит из раны.
Рана глубока и тяжела.
Камень, он не ведает обмана.
Брошен он врагом, из-за угла.

19.07.2010Г