Обними

Мысливслух
Мне хочется,чтобы обнял меня средь ночи,
Биенье сердца твоего прогонит страх,
Хочу не просто чтоб любил,а очень-очень,
Чтобы всегда был рядом тем,кто не предаст.
Считают ребусы во мне,а ты отгадки,
И то,что сложно для других-решаешь ты,
Ты не просил меня быть с шерсткой гладкой,
Ты не боялся и потрепанной души.
Мы по дороге шли,я часто оступалась,
Ты подавал мне руку,боли не боясь,
Когда как дикая кусалась и металась,
Стоял ты рядом,за ладонь мою держась.
Ты обними меня,быть может эта осень,
Заметит нас и золотистый листопад,
Двоих на небо счастья так легко забросит,
И нежность нам свою осеннюю отдаст.
Чтоб расстоянья,чтобы серость скучных будней,
Не дали нам с тобой друг друга потерять,
Судьба простит навряд ли нам,она осудит,
Попытку шаткую нам порознь шагать.
И по аллее,такой длинной,такой лунной,
Я проведу тебя,ты только обними,
И фейерверки наших чувств так обоюдно,
Нам разукрасят небо надписью "Люби"