Об уроках и гонококках

Константин Сучинский
                Я с девушкой красивою однажды переспал
                Лицо с обложки, шмотки от кутюр
                В постели - ****ь спесивая, я даже подустал
                Всю ночь нас с ней расстреливал Амур

                Расстались утром мило мы, с ней стрелочку забив
                И жизнь опять своё пошла плясать
                Дела, работа, и о ней почти уже забыв
                Я вспомнил всё, когда пошёл поссать

                Такая боль прнзила ***, что глазки из орбит
                Я корчась, кое-как поссал чуть-чуть
                Мой *** распух, а из конца, гной капелькой висит
                И я одев штаны, рванул к врачу

                Приехав в венеричку, я просто охуел
                Народа, тьма - все очереди ждут
                И тёлки сплошь ****атые, и мужики от дел
                Как будто сливки общества все тут

                Дождавшись свою очередь, зашёл я в кабинет
                А там..., моя красавица сидит
                Что приезжала прошлый раз потрахаться ко мне
                И от которой *** теперь болит

                "Ты чем-то очень удивлён?" - сказала мне она
                А я вообще ни чё не понимал!
                "Я гонококков ампулку разбрызгала в штанах
                Пока ты милый после секса спал"

                "Немного нужно потерпеть несладких процедур
                Зато, тебе уроком будет впредь
                Чем прежде лёгкий секс искать, с какой-нибудь из дур
                Подумай, как бы к нам не загреметь"

                "И счастлив будь, что так легко с тобою обошлось
                Ведь гонорея - насморк лишь всего
                А, если ВИЧ ? Тогда ****ец, запоминай число
                И жди конца мученья своего"

                "Запомни, что заразу снять, ты можешь хоть с кого
                Будь это ****ь, будь дама - высший сорт
                Болезнь на член легко найти, так береги его
                Хоть безопасность - не всегда комфорт"

                И вот с тех пор, та девушка - теперь моя жена
                И лучшего мне в жизни не иметь
                У нас всё класс! Но главное - уверен я сполна
                Что, не найти мне ***м свою смерть.


                К.С.