Ядро души

Елена Кревсун
   ***
Ядро души
Расколется орехом.
В одинокой тиши
Память возникнет эхом.

Скурю две пачки
Под пени Цоя.
Куплю жевачки,
Сяду у моря.

Волной морскою
Душу накроет.
Сыта жизнью мирскою.
Тело от боли ноет.

Одна есть я
У себя на свете.
Ляжет орёл
На брошеной монете.
         29ноября2001г