На нити в поле страсти

Денисова Анна Александровна
Вот есть душа, она в тебе бушует,
И есть порыв, который гложит сердце,
И снова все мгновенно происходит,
А мозг любви, как память у младенца.

Куда бежать, и где найти советы,
Когда и холодно и жарко в одночасье,
И вроде счастьем я почти согрета,
Лишь только где же счастье.