цветы

Флэш-Рояль
я не умираю я там где НИЧТО
взрывает подвалы вселенской печали
я помню как раненой птицей кричали
те жизни мои что летели на дно

я не задыхаюсь мои сновиденья
не меряют лёгкими магию СВЕТА
я ем его пью и в него же одета
и в сердце ночуют его откровенья

я не берегу его и не жалею
его слишком много чтоб требовать больше
я только хочу лишь понюхать подольше
цветы что сейчас в своих пальцах лелею