Меланхолия...

Дэн Энд Ледокол
Ты любила курить в темноте,
на балконе,в подъезде и в ванной.
Хоть в спокойствии,хоть в суете,
хоть под супом,иль кашею манной..

Сам процесс тебя очень прельщал,
приносил пустоту расслабленья.
Вновь в губах ее тонких окурок трещал,
окуная в беспечность забвенья...

Сигареты пред тем потрошила,
забивая "пустышку"травой,
и губами водила игриво,
смазав кончик на пальце слюной..

Зажигалка.Затяжка.и дым между ног,
улыбаются губы немые..
"Коль курить-не как Все.."-тихо шепчет Юлёк,
вставив "соску"в свои
половые...