***

Улекса фон Лу
Под тихий теплый шепот дождевой
Бутоны на цветах, ожив, раскрылись,
И распахнули крылья, став собой,
Как будто на бегу остановились...

Уйдя корнями в землю, головой
Они не в травах, - в синеве небесной,
Как звезды, но над маленькой землей,
Волшебной и по- своему чудесной...

И держат небо в чаше лепестков
они на нежной, маленькой ладошке,
Мы слышим утром голоса цветов
Они молчат, когда им шепчет дождик...

Фото автора