С любовью

Жемчужина-Марго
( маме )

Ты- ясный солнца луч
В судьбе моей счастливой.
С тобой мне не страшны
Ни горе, ни беда.
Пусть скоротечны дни
У жизни торопливой,-
Ты каждый день со мной,
Любимая моя!

Тебя благодарю
За доброту и верность,
За щедрость и любовь,
Поддержку рук твоих.
Ты подарила жизнь,
Ты подарила нежность,
Я чувствую тепло
В глазах твоих родных.

Нас Бог соединил,
Чтобы идти по жизни:
И в сердце, и в душе,
Во сне и наяву.
И я Его прошу
Быть много лет нам вместе,
Ведь я тебя всегда
От всей души люблю.

2010г.