Молитва о Друге

Ольга Васильевна Васильева
Я молюсь о тебе, милый друг!
Чтоб тебе в полной мере воздалось,
Все: любовь и здоровье, и труд.
Пониманье, сочувствие, жалость...

Чтоб светилась душа – добротой.
Чтоб обиды и зависть минули.
Чтоб хранил тебя ангел святой
От смертей, от войны, и от пули...

Чтоб был легок и светел твой путь.
Дай физических сил и душевных,
Чтоб с дороги своей не свернуть.
Если нет – дай тебе утешенье....

Сохрани, сбереги и спаси
Все, что дорого было и свято.
Если ж поздно об этом просить –
Не лишай его Памяти яда...