Девушки - цветы

Жемчужина-Марго
( шуточное )

Мы- девушки, мы разные.
Мы- мамины цветочки,
Как солнышко, прекрасные,
Единственные дочки.
Нежнее орхидеи мы,
Волшебнее сирени,
Таинственней магнолии,
Ромашки мы добрее,
Мы женственнее лилии,
Мы царственны, как розы.
И мы всегда ранимые,
И летом, и в морозы.
Поэтому, мужчины,
Не разевайте рот
На наш, такой цветущий,
Прекрасный огород.
И не для всяких мальчиков
Мамаши нас растили.
А ну, забрали пальчики!
Вы руки свои мыли?
Для нас, таких цветущих,
Необходим уход
В апартаментах лучших,-
Там лучший кислород!

2010г.