письмо 73-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
я вспомнила простой рецепт салата,
он с ананасами,с цукини,с сервилатом.
все  компоненты для салата дома были,
я с ананасами две баночки открыла.....
салат готов,но сок остался,жалко вылить
так что же из него мне замастырить..
ага, рецепт пирожного я неплохого знаю,
готовлю тесто, два желтка вбиваю.....
готов пирог, но два белка остались,
нет не хочу чтоб в холодильнике валялись
я выпеку бизе -с лимонной цедрой,
и сделаю бизе со вкусом щедрым....
я взяла цедру- а лимон остался
чтоб он без дела в доме не болтался
я приготовлю соус для салата ....
ой, что то лука взяла многовато.
ну ничего, и с луком макароны
умеют делать правильные жены..
куда девать томатной пасты ложку,
жаль выбросить ее хоть и немножко,
тогда я борщ классический сварить решила
но вот купить капусту я забыла ...

в ближайший супермаркет покатила-
свеклу, капусту, мясо там купила,
сосиски,хлеб и  тапочки по скидке
прокладки, масло,колу и открытки...
забрала из химчистки веши мужа,
собаке корм собачий срочно нужен,
лекарств купила по пути в аптеке,
в банк заплатила долг по ипотеке.

домой я еле еле притащилась,
сварила борщ таки-и на диван свалилась
и долго думая, себе сказала-Васса
зачем не вылила ты сок из ананасов

тогда бы не было такой большой цепочки
и не устала б ты и не дошла б до точки
и вот пишу в журнал всем дамам мира
не надо из еды творить кумира
ой,что то  от борща оталось снова....
не пропадать же.. Васса Железнова