Может быть я ошиблась планетой

Елена Кревсун
   ***
Может быть я ошиблась планетой.
Может быть я ошиблась Вселенной.
Может быть воплощаясь "споткнулась",
проявившись случайно не там.
Здесь случайно...
Как-будто не ждали...
Может где-то "там"
ждут сотни лет...
           06июля2010г