Приятно валяться в постели с утра

Александр Бондарчук
Приятно валяться в постели с утра…
Раскинувши белые ручки.
И вспомнить свой сладостный сон до конца…
Что солнце сегодня, не тучки!

Покрепче за талию Настю прижать…
Ни сколько того не стесняясь.
Понежить, погладить, за грудь подержать…
В запретную даль устремляясь…

Чем дальше, тем больше огонь изнутри…
Зарделись смущенные щечки…
Ты крепче прижмись, на меня посмотри!
С тобой не хватило мне ночки!