Дым

Олиса Встране Чудес
Две змеи, через них я курю фабрику,
Улыбаются дыму руки мои.
Я стараюсь нести счастье спутнику
На которого смотрят с земли.

Мне так нравятся вены кипящие,
И как губы целуют мой дым.
Я могу принести в настоящее
Этот секс и насытиться им.

Кто еще так умеет - тот шифу.
Очень скоро научит меня
Как создать нам с ним один шифр,
И утонет в ласках земля.