Научи, Господи, Тебе молиться!

Татьяна Шохнина
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; (Матф.6)


Научи, Господи, Тебе молиться!
Научи, Господи, поклоняться Тебе!
Научи, Господи, славить Тебя!
Научи, Господи, любить Тебя!

Не ставить условий меж Тобою и мной,
С чистым сердцем быть пред Тобой.
Не искать выгоды в молитве своей,
Во всем повинуясь воле Твоей!

Духом Святым веди меня,
Что желает воля Твоя, не моя.
Исполнять повеленья, уставы твои,
Во благо мне, для спасения души.

Ты поставил на путь истины- слава Тебе!
Кормишь Хлебом жизни- спасибо Тебе!
В башне крепкой укрываешь меня,
В наставленьях Твоих- сила моя!

Ничто не проходит мимо Тебя,
Жизнь моя не сокрыта, не утаена.
В зеркале Слова- отраженье ее,
Благодарю Тебя за все!

Мир и покой в Тебе нахожу,
В другом измерении я живу.
Царство небес создаешь Ты во мне,
Желаю жить в Тебе, а Ты живи во мне!