Родному училищу

Александр Бондарчук
Сегодня ветераны мы, вчера были курсанты…
А сколько сил в нас вложено, чтоб стали лейтенанты!
Училище родное – для нас звучит как муза…
Всегда для нас останешься как матушка Латуза!
Пусть помнит дворик Дивенский мальчишек всех времён,
Немало здесь воспитано достойнейших имён!
И славою овеяна история была!
В войну сумела выстоять у Красного села!
Египет, Эфиопия, Ирак, Афганистан..
Во многих странах помнят  героев – Латузян!
Объединило дружбой и сделала мудрей…
Всегда мы будем помнить о юности своей!
Мы чтим преподавателей, их опыт и талант!
Всех тех, кому обязаны мы званьем «лейтенант!.
Пускай уже полковники, седины на висках..
Любимое училище – всегда в наших сердцах!