Лунный свет

Алла Чоловенко
Тикают часы...
                А мне не спится...
Я давно с обидами рассталась,
Им взамен печаль одна осталась...
Где-то рядышком  со мной ютится...

Тикают часы...
                В окошке дальнем
Серебристый, лунный свет струится...
Луноликой, как и мне, не спится,
Оттого и свет ее печален...

Тикают часы...
                Давно за полночь...
Я слова, как жемчуг, собираю,
И себя я к жизни воскрешаю...
И спешат стихи, ко мне на помощь.

Тикают часы...               

http://www.stihi.ru/2010/08/04/4025