Катастрофа Мишы Гуськова

Самый Злобный Критик
http://www.stihi.ru/2010/08/03/2149


Михаил Гуськов. Глобальная катастрофа...
..............................
"Может, папа, а может, мама,
Может, был виноват детсад -
Ни на ком нет вины ни грамма,
И виновны мы все подряд." (с)
..............................

Может это от рожденья?
Может виноват детсад?
Написал стихотворенье,
Только этому не рад.

Вувузеллой жизнь звучала -
Для ушей ужасный вред.
Мою музу укачало,
Сочинил какой-то бред.

Улыбнулась катастрофа,
Ярким пламенем огня.
И лишила тётя Софа
Телевизора меня.

И теперь проблемы нету,
Не смотрю и не пишу.
На стихире год я где-то,
В рейтинг мусор выношу.