Родион. Соавтор Форнит Кинг

Виталий Гильмияров
У Родиона нет ширинки.
И как ходить на вечеринки?
Не пройти ему дресскода:
Secuirity не знает моды!

Родион, Родион, Родион, Родион.
Гламур. Движуха. Самогон.

Он дал охранникам пять соток,
Все, что копил он на красоток.
И вот без денег, но с харизмой.
I'm crazy, crazy boy! Cheese, my baby (бэйба)*

Родион, Родион, Родион, Родион.
Гламур. Движуха. Самогон.

- На такси денег нет, - говорит он ей.
- Да я живу здесь рядом, пойдем скорей!
Объятья, поцелуи, страстный взор.
Четыре Родиона - это перебор!

Родион, Родион, Родион, Родион.
Пеленки, кухня... и в этом счастье видит он.

август, 2010

* вольное произношение, для придания необходимой окраски слову