Твоё молчание

Степаненко Василь
Твоє мовчання


Твоє мовчання
Болем у мені,
Сльозою проростає,
Але зовні
Повік не вийде із моїх грудей!

Твоё молчание

Твоё молчание
Болью во мне,
Слезой прорастает,
Но наружу
Вовек не выйдет из моей груди!