Портрет современной девушки подростка

Кирилл Кирпатовский
Только я глаза продрала,
Сразу дайте позвонить.
Как чтоб просто я лежала,
Мне в общенье надо быть.
Аська, видно, извелася,
Побыстрее комп включить.
Мама что то там просила,
Но мне ж в общенье надо быть.
Так полдня рука на клаве,
Во вторую телефон.
Нет вы все таки неправы,
Без общенья скучен дом.


Портрет написан с реального человека. Сходство с другими запросто и часто. Написано не совсем литературным языком. Использованы элементы молодежного слэнга. При прочтении неодин подросток не пострадал. Выражаю благодарность натурщице ..........(Имя и фамилия не приводится).