Колыбельная feat Форнит Кинг

Виталий Гильмияров
Ночные облака укроют мысли сказкой,
Укроет мягким одеялом душу сон.
Здесь в небе каждый взлет не кажется напрасным.
В молчаньи старой песни не прочесть имен.

Бог спустится на землю верным другом
И сядет рядом, подпевая мне,
Сотрет грехи и подчеркнет заслуги.
И я, и он нить на веретине.


- Привет, мы так давно знакомы!    (1)
- Да-да, я помню эти дни...        (2)
- Уснули и ушли из дома            (1)
- Как будто знали: не одни.        (2)
- Так ночь за ночью, столько лет   (1)
  Искали в сноведеньях память.
- Я знаю лишь один ответ:          (2)
  Мы те, кто был когда-то нами.
- Ну перестань, ты настоящий!      (1)
  Не важно где, ведь мы живем.
- Ты прав. Но как остаться спящим? (2)
- Об этом как-нибудь споем)        (1)
  Давай, забудем о земле.
- Давай! А может выйдем в море     (2)
  на колыбельном корабле.
- Напишем жизни из историй,        (1)
  Где тело, разум невесомы.
- Подпишемся улыбками              (2)   
- Есть мир, где также далеко мы    (1)
- Да-да, я помню этот мир.         (2)
- Привет, мы так давно знакомы!    (1)


Решения просты, поступки безмятежны.
Для спящих нет замков на окнах и мечтах.
Мне все равно, что утром мир остался прежним.
Мы будем счастливы! Я знаю будет так.

Бог спустится на землю верным другом
И сядет рядом, подпевая мне,
Сотрет грехи и подчеркнет заслуги.
И я, и он нить на веретине.

лето, 2010