Музыка небес

Галина Чехута
Какой-то песенки припев
Весь день звучит во мне,
Её божественный напев
Я слышу всё  сильней.

И образ твой, такой родной,
Хочу того иль нет,
Вновь предстаёт передо мной,
Возникнув в толще лет.

Твердят в народе, речь богов
Понятна и проста.
Я слышала, что вместо слов
Им музыка дана.

И эту музыку небес
Услышишь лишь тогда,
Когда любовь живёт в тебе,
Любовью жизнь полна.