Как мало нам порой для счастья надо

Галина Чехута
Пусть обделила красотой природа,
Пусть не дала уверенности мне,
Твоя любовь в любое время  года
Мне помогает в жизни столько дней.

Когда ты скажешь, что меня нет краше,
Что нет милее женщины, чем я,
Неправда это, знаю я, но всё же,
Иною жизнь становится моя.

Кажусь себе и лучше и красивей,
Как дерево, умытое дождём.
И, чувствуя себя такой счастливой,
Я наполняю радостью свой дом.

Я даже в непогоду замечаю
Дождинок прелесть, изумруд травы,
С восторгом утро раннее встречаю,
Прислушиваюсь к шёпоту листвы.

Вдыхаю  аромат цветов весенних
И улыбаюсь солнечным лучам.
С души моей уходят все волненья,
Я даже сплю спокойно по ночам.

Как мало нам порой для счастья надо,
Всего лишь знать, что кем-то ты любим,
Что кто-то хочет быть с тобою рядом,
Что ты кому-то так необходим…