Не играйте с любовью

Галина Чехута
Почему на Земле, о, скажи мне, Творец,
За порядок ведь ты отвечаешь,
Есть так много повсюду разбитых сердец,
Есть так много обид и печали?

И Всевышний, услышав мой голос и боль,
Произнёс с высоты, как молитву,
Что всегда убивают и ранят любовь
Те слова, что острее, чем бритва.

Не давайте угрозам слетать с ваших уст,
Не давайте свободы злословью,
Берегите, цените тепло ваших чувств,
Никогда не играйте с любовью!