Коль Счастье есть - оно не перестанет!..

Алёна Полетаева
Мне будет семьдесят, когда настанет пятьдесят тебе...
Так грустно, что слеза из глаз скатилась...
Но, ты прижал меня, родной, к себе,
И сердце в упоении забилось!

А разве возраст ведает Любовь?!
Какое дело, что когда-то станет?
Живи СЕЙЧАС! Дари улыбку вновь!
Коль Счастье есть - оно не перестанет!...

4.08.10.