Слова любви

Галина Чехута
Ах, сколько было о любви
Уже написано и спето,
Но сердце просит повторить
И ждёт желанного ответа.

Ну, разве трудно ещё раз
Сказать слова, что слаще мёда,
Ведь согревают они нас
В любое время дня и года.

Люблю тебя, ты – свет в окне,
Росинка в нежном цветоложе.
Любимый, ты живёшь во мне,
Любимая, ты – всех дороже!

Любовь, конечно, – не слова,
Что громко сказаны иль тише,
Но как кружится голова,
Когда признанья эти слышишь!..