Утро

Вера Кулешова 3
Проснулось с улыбкой  прекрасное  утро
Лучи осветили зеркальную гладь
Творец нашу землю создал очень мудро
Он дарит с любовью свою благодать.:
Здесь солнце и море, и  синее небо
И птицы поют переливчато трель,
И лес золотится, прощается с летом
И хочется плакать, смеяться и петь.
Земля во Вселенной богата дарами
Одета цветам и, умыта дождем
И звезды над нами глядят в океаны
От них свет далекий мерцает кругом.

Кулешова Вера