Все еще будет

Вера Кулешова 3
У женщин старше сорока
Жизнь только начинается,
Они нежны как облака
С любовью не прощаются,
Они цветут как маков цвет,
В глазах сияет мудрый свет.
Любовь как старое вино,
Чем старше, тем вкусней оно.

Кулешова Вера